18. 09. 2017

Как прошел Mercedes-Benz Star Experience 2017

Mercedes-Benz является одним из самых технологичных автопроизводителей. На разработку новых технологий в MB ежегодно вкладывают сотни миллионов евро. И благодаря этому, потребители получают, пожалуй, лучшие автомобили в мире. А убедиться в этом могли все приглашенные на мероприятие Mercedes-Benz Star Experience 2017.

Более 20 автомобилей различных классов и комплектаций, 4 испытания в течение 3 часов, море драйва и адреналина — таким запомнился всем участникам Mercedes-Benz Star Experience 2017, которые в реальных условиях протестировали купе, седаны, кроссоверы и поллноразмерные внедорожники Mercedes-Benz, включая гибридные модификации, ощутили мощь AMG-версий, а также познакомились с новейшими технологиями безопасности движения.

В программе предлагалось опробовать эффективность работы вспомогательных систем и ассистентов безопасности, таких как контроль дистанции, ассистент контроля пешеходов и прочее.

На испытательном полигоне НАН РБ в Липках участники программы запускали стремительные Mercedes-Benz в заносы на скользком мокром базальтовом покрытии и учились скоростному маневрированию.

Часть тестовых автомобилей была привезена из Германии. В этом году спортивному подразделению AMG исполнилось 50 лет. Тюнинг-ателье, когда-то начинавшее с самостоятельных доработок различных моделей Mercedes-Benz, уже давно является официальным спортивным подразделением компании и выпускает мощные модификации всего модельного ряда Mercedes-Benz — вплоть до 630 л.с. Немцы привезли пять автомобилей AMG. Элегантное купе Mercedes-Benz C 43 AMG Coupe с 367-сильным мотором и полным приводом, кроссовер GLC 43 AMG Coupe с двигателем такой же мощности и более компактный, но при этом более мощный GLA 45 AMG, у которого под капотом 380 л. с. А также два седана Е-класса: Е43 AMG (401 л. с.) и неистовый 571-сильный Е63 AMG, разгоняющийся до 100 км/ч за 3,5 секунды.

Помимо AMG-версий из Германии приехали гибридные модификации — E350 e, GLC 350 e, GLC 350 e Coupe и C350 e.

Остальные автомобили можно протестировать в Минске у дистрибьютор Mercedes-Benz в Республике Беларусь «Автомобильный дом «Энергия ГмбХ».

Так, телефон зарядил, браслет зарядил, часы зарядил, сигарету зарядил, наушники зарядил, кроссовки зарядил, очки зарядил, зарядил ключи от машины, зарядил машину, можно ехать.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

  • Франция 221 (44,7%)
  • Хорватия 51 (10,3%)
  • Бельгия 33 (6,7%)
  • Англия 29 (5,9%)
  • Меня футбол не интересует 160 (32,4%)
Загрузка...