18. 09. 2017

Как прошел Mercedes-Benz Star Experience 2017

Mercedes-Benz является одним из самых технологичных автопроизводителей. На разработку новых технологий в MB ежегодно вкладывают сотни миллионов евро. И благодаря этому, потребители получают, пожалуй, лучшие автомобили в мире. А убедиться в этом могли все приглашенные на мероприятие Mercedes-Benz Star Experience 2017.

Более 20 автомобилей различных классов и комплектаций, 4 испытания в течение 3 часов, море драйва и адреналина — таким запомнился всем участникам Mercedes-Benz Star Experience 2017, которые в реальных условиях протестировали купе, седаны, кроссоверы и поллноразмерные внедорожники Mercedes-Benz, включая гибридные модификации, ощутили мощь AMG-версий, а также познакомились с новейшими технологиями безопасности движения.

В программе предлагалось опробовать эффективность работы вспомогательных систем и ассистентов безопасности, таких как контроль дистанции, ассистент контроля пешеходов и прочее.

На испытательном полигоне НАН РБ в Липках участники программы запускали стремительные Mercedes-Benz в заносы на скользком мокром базальтовом покрытии и учились скоростному маневрированию.

Часть тестовых автомобилей была привезена из Германии. В этом году спортивному подразделению AMG исполнилось 50 лет. Тюнинг-ателье, когда-то начинавшее с самостоятельных доработок различных моделей Mercedes-Benz, уже давно является официальным спортивным подразделением компании и выпускает мощные модификации всего модельного ряда Mercedes-Benz — вплоть до 630 л.с. Немцы привезли пять автомобилей AMG. Элегантное купе Mercedes-Benz C 43 AMG Coupe с 367-сильным мотором и полным приводом, кроссовер GLC 43 AMG Coupe с двигателем такой же мощности и более компактный, но при этом более мощный GLA 45 AMG, у которого под капотом 380 л. с. А также два седана Е-класса: Е43 AMG (401 л. с.) и неистовый 571-сильный Е63 AMG, разгоняющийся до 100 км/ч за 3,5 секунды.

Помимо AMG-версий из Германии приехали гибридные модификации — E350 e, GLC 350 e, GLC 350 e Coupe и C350 e.

Остальные автомобили можно протестировать в Минске у дистрибьютор Mercedes-Benz в Республике Беларусь «Автомобильный дом «Энергия ГмбХ».

Если у вас большой дом и много детей, и вы хотите узнать кто из них сейчас дома, просто отключите Wi-Fi.

еще

Смерть солдата-срочника в Печах

Должен ли уйти в отставку министр обороны Беларуси?

Загрузка...