12. 09. 2017

В Москве задержали белоруса-"гуру пикапа" и девушек, устроивших оргию на улице

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали уроженца Беларуси Алексея Кириллова, который известен под псевдонимом Алекс Лесли, – скандального «гуру пикапа» и организатора секс-тренингов. Вместе с мужчиной в полицейский участок отправились его «рабыни», которые устроили оргию прямо на набережной в центре Москвы.

Дело в том, что «рабыни» Алекса Лесли занялись сексом с незнакомым мужчиной на набережной Тараса Шевченко в Москве. Все было снято на видеокамеру. Запись попала в интернет и привлекла внимание правоохранителей. Вскоре полицейские нашли и задержали пикапера и трех девушек – Сашу Траву (Анастасия Вашукевич), Настю Рыбку (Анастасия Давыдова) и Марию Мишу, которые участвовали в оргии в гостиничном номере.
 
Девушки утверждают, что выполняли приказ своего «хозяина» - гражданина Беларуси Алексея Кириллова. По их словам, он якобы следил за оргией на набережной по видеосвязи и при необходимости отдавал распоряжения, сообщает НТВ.
 
В ближайшее время участников скандального видео могут арестовать в суде. Руководителя сомнительных тренингов из участка отпустили, поскольку его причастность к интимному процессу на улице не доказана.

Знаете ли вы, что если будильник ставить не на 07:00, а на 07:04, то к концу месяца вы накопите целых 2 часа сна.

еще

Следите ли вы за «Евровидением»?