13. 09. 2017

Евросоюз выделит 6 млн евро на поддержку малого бизнеса в Беларуси

Европейский союз выделит 6 миллионов евро на поддержку малого и среднего бизнеса в Беларуси. Эти деньги будут направлены в республику через Европейский банк реконструкции и развития и использованы на экспертные консультации для предпринимателей.

Сегодня в Минэкономики Беларуси по итогам встречи министра Владимира Зиновского с президентом ЕБРР Сумой Чакрабарти было подписано соответствующее соглашение. В ЕБРР отмечают, что благодаря реализации программы "более 200 местных малых и средних предприятий смогут воспользоваться экспертными консультациями и передачей ноу-хау".
 
Владимир Зиновский заявил, что реализация данного документа будет способствовать повышению конкурентоспособности малых и средних предприятий, увеличению их вклада в экономический рост республики, созданию новых рабочих мест и диверсификации национальной экономики. 
 
В свою очередь глава представительства ЕС в Беларуси Андреа Викторин сообщила, что программа поддержки, консультирования малого и среднего бизнеса в Беларуси продолжит действовать в ближайшие четыре года.

Объясните мне, дураку, почему я должен платить налог на МОЕ имущество, которое государство не только не помогло приобрести, но еще и активно пытается у меня забрать?

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...