13. 09. 2017

В Минске школьник прыгнул с моста на вагон поезда и получил ожоги 60% тела

В минувшие выходные в Минске школьник прыгнул с переходного моста на вагон поезда, чтобы достать случайно упавший телефон. Его госпитализировали в больницу с ожогами 60% поверхности тела.

В Минском отделе внутренних дел на транспорте сообщили обстоятельства инцидента. Учащийся 9-го класса находился на переходном мосту на станции «Шабаны», когда случайно уронил свой телефон в один из вагонов грузового поезда, стоявшего внизу. Забыв про все правила безопасности, подросток спрыгнул с моста в вагон поезда.
 
В момент прыжка получил электротравму тяжелой степени. Пострадавшего с диагнозом «комбинированное поражение» и ожогами третьей степени 60% поверхности тела доставили в больницу скорой медицинской помощи. Его положили в реанимацию.
 
За январь-август 2017 года на территории обслуживания Минского ОВД на транспорте произошло 9 несчастных случаев, в результате которых пострадали 10 человек, из них 5 – погибли. Правоохранители отмечают, что чаще всего несчастные случаи с людьми на железной дороге происходят по их собственной невнимательности. 

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно напиться водки.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...