13. 09. 2017

В Минске школьник прыгнул с моста на вагон поезда и получил ожоги 60% тела

В минувшие выходные в Минске школьник прыгнул с переходного моста на вагон поезда, чтобы достать случайно упавший телефон. Его госпитализировали в больницу с ожогами 60% поверхности тела.

В Минском отделе внутренних дел на транспорте сообщили обстоятельства инцидента. Учащийся 9-го класса находился на переходном мосту на станции «Шабаны», когда случайно уронил свой телефон в один из вагонов грузового поезда, стоявшего внизу. Забыв про все правила безопасности, подросток спрыгнул с моста в вагон поезда.
 
В момент прыжка получил электротравму тяжелой степени. Пострадавшего с диагнозом «комбинированное поражение» и ожогами третьей степени 60% поверхности тела доставили в больницу скорой медицинской помощи. Его положили в реанимацию.
 
За январь-август 2017 года на территории обслуживания Минского ОВД на транспорте произошло 9 несчастных случаев, в результате которых пострадали 10 человек, из них 5 – погибли. Правоохранители отмечают, что чаще всего несчастные случаи с людьми на железной дороге происходят по их собственной невнимательности. 

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане