13. 09. 2017

"Меняю почку на iPhone 8": реакция соцсетей на новинку от Apple

Представители компании Apple продемонстрировали свои новые разработки - iPhone 8, iPhone 8 Plus и премиальный смартфон iPhone X. После презентации пользователи социальных сетей активно делятся своими впечатлениями от новинок, не забывая пошутить про продажу почки для приобретения нового гаджета.

Старт продаж очередного телефона от Apple начнется в начале ноября, и люди уже сокрушаются по поводу того, что их модель скоро перестанет быть популярной. Новый iPhone будет стоить еще дороже своего предшественника, и интернет-пользователи сравнили стоимость нового гаджета с человеческой почкой.
 
 
 
Создатели оснастили новый смартфон новыми функциями, например, системой Face ID. Теперь владелец сможет разблокировать свой гаджет, просто посмотрев на экран. Однако датчик распознавания лица на презентации нового «Айфона» почему-то не сработал.
 
 
 
Также пользователи упрекают создателей iPhone 8 в непрактичности и шутят, что сотрудники сервисных центов Apple обогатятся, поскольку смартфон будет полностью стеклянным и может разбиться.
 
 
Стоит отметить, что владельцы новых iPhone смогут использовать в своих сообщениях анимированные трехмерные эмодзи Animoji. Благодаря системе 3D-сканирования лица они смогут копировать гримасы пользователя, отправляющего их в iMessage, и воспроизводить голосовые сообщения. Однако эмодзи в виде экскремента людям явно не понравилась.
 

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...