14. 09. 2017

Брестские пограничники задержали чеченцев, искавших возле границы барана

13 сентября в Брестском районе пограничники задержали двоих жителей Чеченской республики, которые находились в пограничной зоне без документов. Мужчины объяснили, что приехали к границе, чтобы «купить барана», сообщили в Брестской Краснознаменной пограничной группа имени Ф.Э. Дзержинского.

Чеченцы добрались до границы на такси. По их словам, они собирались купить барана в одной из приграничных деревень и привезти его в Брест. Однако они не смогли объяснить, зачем им этот баран, и что они будут делать с животным в съемной брестской квартире, где проживает еще 8 женщин и детей.
 
Пограничники установили, что ранее задержанные более 15 раз пытались выехать в Польшу для получения статуса беженца. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания Брестской пограничной группы. В отношении них завели дело об административном правонарушении.

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане