25. 09. 2017

ГАИ расследует ДТП в Жабинке, где водитель устроил погром на кладбище

Источник фото: abw.by

Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия в Жабинке, где пьяный водитель за рулем микроавтобуса заехал на кладбище, сбив несколько пролетов забора, и протаранил могилы. Об этом в понедельник, 25 сентября, сообщили в УГАИ УВД Брестского облисполкома.

Инцидент произошел около двух часов дня в минувшую субботу, 23 сентября. Житель Жабинки на автомобиле «Форд Транзит» двигался по гравийной дороге в сторону улицы Полевой. В какой-то момент он потерял управление, наехал на ограждение местного кладбища и проехался по могилам. В ГАИ уточнили, что он сбил три пролета забора и повредил две надгробных плиты.
 
Вместо того чтобы вызвать ГАИ и дождаться приезда инспекторов, мужчина предпочел скрыться с места ДТП. Вскоре правоохранители задержали его по месту жительства. Оказалось, что мужчина был пьян – у него выявили 1,8 промилле алкоголя в крови.
 
В отношении жителя Жабинки составили пять протоколов (по ч.2 и ч.4 ст.18.17, ч.3 ст.18.16, ч.2 ст.18.19 и ч.5 ст.18.12). Также сотрудники ГАИ выяснили, что ранее этот человек был лишен водительского удостоверения за пьяное вождение.

Выпившей самке богомола даже некому позвонить.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...