25. 09. 2017

ГАИ расследует ДТП в Жабинке, где водитель устроил погром на кладбище

Источник фото: abw.by

Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия в Жабинке, где пьяный водитель за рулем микроавтобуса заехал на кладбище, сбив несколько пролетов забора, и протаранил могилы. Об этом в понедельник, 25 сентября, сообщили в УГАИ УВД Брестского облисполкома.

Инцидент произошел около двух часов дня в минувшую субботу, 23 сентября. Житель Жабинки на автомобиле «Форд Транзит» двигался по гравийной дороге в сторону улицы Полевой. В какой-то момент он потерял управление, наехал на ограждение местного кладбища и проехался по могилам. В ГАИ уточнили, что он сбил три пролета забора и повредил две надгробных плиты.
 
Вместо того чтобы вызвать ГАИ и дождаться приезда инспекторов, мужчина предпочел скрыться с места ДТП. Вскоре правоохранители задержали его по месту жительства. Оказалось, что мужчина был пьян – у него выявили 1,8 промилле алкоголя в крови.
 
В отношении жителя Жабинки составили пять протоколов (по ч.2 и ч.4 ст.18.17, ч.3 ст.18.16, ч.2 ст.18.19 и ч.5 ст.18.12). Также сотрудники ГАИ выяснили, что ранее этот человек был лишен водительского удостоверения за пьяное вождение.

— Не уйдёт, — подумал Мюллер, и перекрыл все выходы.
— Идиот, — подумал Штирлиц и ушёл через вход.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...