25. 09. 2017

В Минске задержали декретницу, которая хранила наркотики в ячейке магазина

В Минске сотрудники милиции задержали 28-летнюю женщину, которая решила подзаработать в декретном отпуске нелегальным способом – продажей наркотиков. Запрещенные вещества она хранила в ячейке одного из столичных магазинов, рассказали сегодня в ГУВД Мингорисполкома.

22 сентября милиционеры получили информацию, что охранники одного из магазинов в Советском районе нашли в ячейке для хранения вещей покупателей пакет, в котором находились пакетики с наркотиками. 
 
Сотрудники Госкомитета судебных экспертиз установили, что обнаруженное в пакетах вещество является особо опасным психотропным веществом мефедроном (39 г). Также там были свертки с марихуаной (около 85 г).
 
Вскоре правоохранители задержали женщину, которая обустроила наркосклад в камере хранения. Ею оказалсь 28-летняя местная жительница, которая, находясь в отпуске по уходу за ребенком, работала закладчицей в одном из интернет-магазинов. В отношении нее возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков. Женщине грозит до 13 лет лишения свободы.

Так, телефон зарядил, браслет зарядил, часы зарядил, сигарету зарядил, наушники зарядил, кроссовки зарядил, очки зарядил, зарядил ключи от машины, зарядил машину, можно ехать.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

  • Франция 221 (44,7%)
  • Хорватия 51 (10,3%)
  • Бельгия 33 (6,7%)
  • Англия 29 (5,9%)
  • Меня футбол не интересует 160 (32,4%)
Загрузка...