25. 09. 2017

В Минске задержали декретницу, которая хранила наркотики в ячейке магазина

В Минске сотрудники милиции задержали 28-летнюю женщину, которая решила подзаработать в декретном отпуске нелегальным способом – продажей наркотиков. Запрещенные вещества она хранила в ячейке одного из столичных магазинов, рассказали сегодня в ГУВД Мингорисполкома.

22 сентября милиционеры получили информацию, что охранники одного из магазинов в Советском районе нашли в ячейке для хранения вещей покупателей пакет, в котором находились пакетики с наркотиками. 
 
Сотрудники Госкомитета судебных экспертиз установили, что обнаруженное в пакетах вещество является особо опасным психотропным веществом мефедроном (39 г). Также там были свертки с марихуаной (около 85 г).
 
Вскоре правоохранители задержали женщину, которая обустроила наркосклад в камере хранения. Ею оказалсь 28-летняя местная жительница, которая, находясь в отпуске по уходу за ребенком, работала закладчицей в одном из интернет-магазинов. В отношении нее возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков. Женщине грозит до 13 лет лишения свободы.

- Ты чего грустишь?

- У меня кошелек украли…

- В милицию ходил?

- Ходил. Не они.

еще

Экономический прогно Беларуси на 2018 год

Сможет ли правительство Беларуси выполнить прогноз на 2019 год?