30. 09. 2017

Сбор добровольцев для поиска Максима Мархалюка в пуще прекращен

Фото: ПСО "Ангел" Источник фото: "ВКонтакте"

Сегодня будет ровно две недели с момента исчезновения 10-летнего Максима Мархалюка, которого всей страной искали в Беловежской пуще. Массовые поиски, которые продолжалась с 16 сентября, результата не принесли. В тот день мальчик ушел из деревни Новый Двор в лес и бесследно пропал.

В УВД Гродненского облисполкома сообщили, что Мархалюка Максима отыскать пока не удалось. Операция по установлению местонахождения мальчика будет продолжена.
 
Накануне в поисково-спасательном отряде «Ангел» сообщили, что сбор добровольцев для прочесывания Беловежской пущи прекращен. Теперь поисками пропавшего ребенка будут заниматься подготовленные и опытные поисковики и координаторы из отряда «ЦетрСпас». Поисковые мероприятия будут проходить под руководством МВД и МЧС.
 
«Массовый сбор добровольцев на место поиска прекращается! Просим не выезжать на поиск добровольцев», - отметили в ПСО «Ангел».
 
 
Ранее сообщалось, что в лесу возле шалаша, в котором собиралась местная ребятня, был найден велосипед Максима и пакет с грибами. Однако до сих пор неизвестно, куда потом направился ребенок. 
 
Следственный комитет возбудил по факту безвестного исчезновения мальчика уголовное дело.

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?