06. 09. 2017

Технология бесконтактной оплаты Mastercard появится в новых часах Garmin Vivoactive 3

Компания Mastercard объявила, что возможность безналичной оплаты появится в новой модели фитнес-часов Garmin Vivoactive 3, и таким образом люди, ведущие активный образ жизни, будут свободны от необходимости постоянно носить с собой телефон или кошелек. С Mastercard любители спорта смогут оплачивать покупки, просто поднеся устройство к терминалу, более чем на 6,6 млн торговых площадок по всему миру.

Как это работает:

  • Для начала пользователям фитнес-часов необходимо добавить свою карту в мобильное приложение Garmin Connect (доступно для скачивания в магазинах приложений Apple и Android), отсканировав ее при помощи камеры или введя данные вручную.

  • Картой можно будет пользоваться, как только приложение синхронизируется с часами.

  • Пользователь сможет без лишних усилий «открыть» кошелек в меню управления и прикоснуться устройством к считывающему терминалу с бесконтактной технологией, чтобы оплатить покупку.

«Современные технологии позволяют производителям устройств для фитнеса предложить спортсменам самые функциональные трекеры активности, которые только есть сегодня, — говорит Кики Дель Валле, старший вице-президент Mastercard, отвечающая за развитие программы «Коммерция для любого устройства». — Внедрение функции оплаты в эти устройства — это естественный следующий шаг к тому, чтобы тренировки и занятия фитнесом стали более качественными, индивидуальными и удобными».

Функция безопасной оплаты в фитнес-часах Garmin Vivoactive 3 — это самая свежая инициатива программы «Коммерция для любого устройства», которая направлена на создание безопасных и защищенных платежных решений с любого устройства. Простота и безопасность — основа платежного функционала Garmin Pay. С применением передового сервиса токенизации Mastercard 16-значный номер платежной карты, указанный на лицевой или обратной стороне, заменяется уникальным одноразовым числом – токеном. Токен не только отличается от номера карты, но и не может быть использован для выполнения оплаты с другого устройства, обеспечивая безопасность каждой транзакции.

«Мы хотим быть надежными партнерами по тренировкам и поддерживать активный образ жизни наших пользователей, — прокомментировал Дэн Бартел, вице-президент компании Garmin по международным пользовательским продажам. — С технологиями Mastercard у наших клиентов больше нет необходимости постоянно носить при себе кошелек, так как теперь можно оплачивать покупки более надежным, простым и безопасным способом. Это сотрудничество дает возможность использовать для оплаты максимально удобное устройство с высоким уровнем безопасности».

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно напиться водки.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...