06. 09. 2017

Технология бесконтактной оплаты Mastercard появится в новых часах Garmin Vivoactive 3

Компания Mastercard объявила, что возможность безналичной оплаты появится в новой модели фитнес-часов Garmin Vivoactive 3, и таким образом люди, ведущие активный образ жизни, будут свободны от необходимости постоянно носить с собой телефон или кошелек. С Mastercard любители спорта смогут оплачивать покупки, просто поднеся устройство к терминалу, более чем на 6,6 млн торговых площадок по всему миру.

Как это работает:

  • Для начала пользователям фитнес-часов необходимо добавить свою карту в мобильное приложение Garmin Connect (доступно для скачивания в магазинах приложений Apple и Android), отсканировав ее при помощи камеры или введя данные вручную.

  • Картой можно будет пользоваться, как только приложение синхронизируется с часами.

  • Пользователь сможет без лишних усилий «открыть» кошелек в меню управления и прикоснуться устройством к считывающему терминалу с бесконтактной технологией, чтобы оплатить покупку.

«Современные технологии позволяют производителям устройств для фитнеса предложить спортсменам самые функциональные трекеры активности, которые только есть сегодня, — говорит Кики Дель Валле, старший вице-президент Mastercard, отвечающая за развитие программы «Коммерция для любого устройства». — Внедрение функции оплаты в эти устройства — это естественный следующий шаг к тому, чтобы тренировки и занятия фитнесом стали более качественными, индивидуальными и удобными».

Функция безопасной оплаты в фитнес-часах Garmin Vivoactive 3 — это самая свежая инициатива программы «Коммерция для любого устройства», которая направлена на создание безопасных и защищенных платежных решений с любого устройства. Простота и безопасность — основа платежного функционала Garmin Pay. С применением передового сервиса токенизации Mastercard 16-значный номер платежной карты, указанный на лицевой или обратной стороне, заменяется уникальным одноразовым числом – токеном. Токен не только отличается от номера карты, но и не может быть использован для выполнения оплаты с другого устройства, обеспечивая безопасность каждой транзакции.

«Мы хотим быть надежными партнерами по тренировкам и поддерживать активный образ жизни наших пользователей, — прокомментировал Дэн Бартел, вице-президент компании Garmin по международным пользовательским продажам. — С технологиями Mastercard у наших клиентов больше нет необходимости постоянно носить при себе кошелек, так как теперь можно оплачивать покупки более надежным, простым и безопасным способом. Это сотрудничество дает возможность использовать для оплаты максимально удобное устройство с высоким уровнем безопасности».

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...