11. 09. 2017

velcom представил новый тариф "Комфорт 16"

Huawei Mate 8 Автор фото: Ирина Иванова Источник фото: Telegraf.by

В линии тарифных планов «Комфорт» появилось новое предложение, которое наверняка порадует всех любителей мобильного общения и активного интернет-серфинга – «Комфорт 16».

Самый молодой из «комфортных» тарифных планов будет в то же время и самым старшим: его пользователи получат доступ к рекордно большому объему включенного трафика – 16 ГБ. Стоимость 100 МБ трафика сверх ежемесячного лимита, напротив, будет самой низкой: всего 21 копейка.

Помимо всех преимуществ линее «Комфорт» (таких, как уведомление о том, что включенный в абонентскую плату объем трафика исчерпан, и возможность продолжать пользоваться мобильным интернетом по низкой стоимости мегабайта), абонентам нового тарифного плана будет предоставлен безлимит на звонки во все сети Беларуси из 3G-сети velcom (на «младших» тарифах эта опция является дополнительной и подключается за отдельную абонентскую плату).

И, наконец, в честь «дня рождения» нового «Комфорта» все новые абоненты, подключившиеся на любой тарифный план линейки «Комфорт», получат особые подарки: дополнительные 20 ГБ интернет-трафика на 120 дней, скидку в размере 50% на первые 90 дней пользования, а также 3G-безлимит во все сети сроком на 60 дней (кроме «Комфорт 16»).

Абонентская плата тарифого плана «Комфорт 16» составляет 35 рублей в месяц. В период акции, все новые абоненты «Комфорт 16» в течение 90 дней будут платить 50% от абонплаты.

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно напиться водки.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...