12. 09. 2017

Группа «Ария» о Беларуси: за столом поем «Песняров»

1 октября группа «Ария» в сопровождении Президентского оркестра Республики Беларусь впервые представит в Минске программу «Классическая Ария» – лучшие песни в симфонических аранжировках.

У группы «Ария» давние взаимоотношения с белорусской публикой. Как вспоминает Владимир Холстинин, первые выступления коллектива здесь состоялись в 1986 году, во время первого же тура коллектива по СССР. Тогда музыканты выступили в Мозыре, Гомеле, Могилеве. С тех пор группа сыграла немало концертов в Беларуси и участникам коллектива есть что вспомнить.

Михаил Житняков (вокал): Мне запомнился 2012 год – это был мой самый первый концерт в составе «Арии». Было очень волнительно, как и в любом другом крупном городе, в котором я выступал впервые. Но прошло все на «ура».

Виталий Дубинин (бас-гитара): Иногда запоминаются подарки. Например, трехлитровая банка домашнего самогона, которую нам подарили на байк-шоу, которое проходило под Лидой. А также прогулка на теплоходе по реке Березине. Иногда находится время перед концертом, чтобы совершать подобные вояжи.

Владимир Холстинин (гитара): Очень вкусный холодник, хорошие дороги и Добрые люди!

Виталий Дубинин (бас-гитара): А еще главными «застольными» песнями у группы всегда были и есть песни белорусского ансамбля «Песняры».

***

Проект «Классическая Ария» – это лучшие песни за всю карьеру группы «Ария» в сопровождении большого состава оркестра.Аранжировки для него сделал известный росссийский классический композитор и музыкант Кирилл Уманский, лауреат конкурса радио «БиБиСи» (Великобритания, 2000). Концерт пройдет в сопровождении Президентского оркестра Республики Беларусь под управлением дирижера Ульфа Ваденбрандта (Швеция).

Группа «Ария» и Президентский оркестр РБ

с программой «Классическая Ария»

1 октября – Дворец Республики – 19.00

Билеты: от 30 до 102,5 руб.

Продажа без комиссии в кассах Дворца Республики.

Продажа с комиссией: сайт и кассы Ticketpro.

Инфолиния: (017) 229 90 39, (017) 229 90 04.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...