12. 09. 2017

Viber стал партнером футбольного клуба БАТЭ

Viber становится официальным мессенджером ФК БАТЭ. В рамках полугодового сотрудничества клуб уже запустил свой паблик-аккаунт (https://viber.com/fcbate) и чат-бот, при помощи которого можно узнавать о новостях и спортивных достижениях команды, приобретать билеты на матчи и проверять расписание игр. Пользователям Viber уже стали доступны эксклюзивные стикеры ФК БАТЭ, а на футбольной форме команды появился логотип Viber.

В паблик-аккаунте фанаты клуба смогут следить за играми и тренировками, будут первыми получать важные новости о команде и ее игроках, а также внутренней кухне одного из самых успешных клубов Беларуси. Новые форматы коммуникации сделают ФК БАТЭ еще ближе к поклонникам клуба.

«Возможности Viber позволят нам развивать и совершенствовать коммуникацию между футбольным клубом и фанатами. Теперь десятки тысяч фанатов БАТЭ смогут незамедлительно получать нужную информацию и делиться ею же при желании прямо в мессенджере, не переходя из одного приложения в другое», - генеральный секретарь ФК БАТЭ Андрей Вашкевич.

«Мы рады партнерству с самым известным и успешным футбольным клубом в Беларуси. Для нас крайне важно то, что мы сможем объединить фанатское сообщество в рамках одного приложения и предоставить максимально широкий инструментарий для безопасной и эмоциональной коммуникации в мессенджере. Наш опыт с ФК «Барселона» показывает, что аудитория Viber активно реагирует на события из мира спорта и жизни футболистов», - комментирует Яна Рожкова, PR-директор Viber в России и СНГ.

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...