13. 09. 2017

Организаторы Vulica Brazil собирают деньги на билет домой бразильскому художнику

Фестиваль урбан-арта Vulica Brasil закончилась, но мурал, начатый Diego Dedablio на фасаде Культ. центра "КОРПУС" не был закончен в срок, погодные условия не оставляют никаких шансов. Diego вынужден задержаться. Уже второй раз!

Команда и друзья Культ. центра уже поменяли его обратный билет в жаркую Бразилию один раз, но этих переносов оказалось мало - собака-дождь.

«Бразильское посольство просить о финансовой помощи мы уже просто не можем. То, что они для нас уже сделали и делают несмотря на окончание фестиваля - гигантская работа, которая дорогого стоит. Сейчас мы ищем любую возможность и усилиями неравнодушных собираем сумму необходимую для замены билета и продления пребывания художника до 16 сентября - этого времени как раз хватит для того, чтобы не зависимо от дождя всё успеть» - поясняют работники Культ. центра.

"Если мы соберёмся вместе, то в центре серого города будет еще один оазис-услада для глаз! Нам очень надо, чтобы Диего еще неделю работал, а соответственно надо его кормить, селить, менять билет. Нам необходимо 990 BYN на замену обратного билета, 350 BYN на продукты, талончики и всё остальное, ну и 150 BYN комиссии Улею за возможность всё это делать", - сообщает Культ. центр.

В качестве благодарности организаторы сбора средств предлагают наклейки-открытки с рисунками Diego, портрет от Diego, бранч с командой Культ. центра, ужин с Diego, абонемент на посещение трёх концертов в Культ. центре и личный кинопросмотр в Культ. центре.

Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Оля еще с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану.

еще

Отпуск-2017

А вы стали больше тратить на путешествия?

Загрузка...