26. 09. 2017

В минском парке Тиволи пройдет осенняя выставка бездомных животных "Дорога домой"

В субботу, 7 октября, в Минске состоится осенняя благотворительная выставка бездомных животных «Дорога домой». Организаторы акции, общественное объединение «Эгида» и бренд кормов для домашних животных PURINA, надеются найти любящие семьи для питомцев из приютов.

С 13:00 до 18:00 в городском парке «Тиволи» неравнодушных минчан будут ждать 60 очаровательных кошек и собак. Все четвероногие участники выставки здоровы, привиты, стерилизованы и очень любят общаться с людьми. Волонтеры с радостью познакомят гостей со своими подопечными и расскажут про их характер и повадки. Каждого, кто примет ответственное решение завести пушистого друга, будут ждать подарки от бренда PURINA®, а также бесплатная консультация ветеринара, который расскажет, как правильно ухаживать за питомцем и поддерживать его здоровье и хорошую физическую форму.

Весь день на выставке будет работать Палатка помощи, куда любой желающий сможет принести корм, медикаменты и игрушки для тех животных из приютов, которым еще не посчастливилось найти любящую семью.

Гостей благотворительной акции ждет развлекательная программа: выступления белорусских артистов и моментальные фото на память от бренда PURINA®. А маленьким гостям не дадут скучать приглашенные аниматоры и аквагримеры.

PURINA верит, что питомцы делают нашу жизнь лучше и в ответ предлагает сделать мир добрее для четвероногих друзей. Бренд запустил глобальное движение #WeAreBetterWithPets, чтобы создать будущее, где люди и домашние животные живут в гармонии. Начать можно с малого – например, поддержать благотворительный проект в пользу бездомных животных и принести пакетик корма для питомцев из приютов.

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...