17. 10. 2017

Лебедько провел день в плотном общении с бабушками

Председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько провел 17 октября, по его словам, в плотном общении с бабушками-пенсионерками. Компанию ему составили зампредседателя ОГП Антонина Ковалева и коллега по Правоцентристской коалиции, председатель минской городской организации оргкомитета партии «Белорусская христианская демократия» Денис Садовский.

Неизменными спутниками на фото возле Комаровского рынка в Минске присутствуют люди в штатском с камерами.

«Не скажу, что они (бабушки – Телеграф) выстраивались в очереди поставить подпись за отставку министра обороны, но поговорить желающих было немало. О маленькой пенсии, о далекой молодости, о чиновниках, которым все мало», - рассказал он в Facebook.

«Те, кто знает о трагедии в Печах, не стеснялись в выражениях, и под одну гребенку зачесывались и командиры, и министр, и сам главнокомандующий. Как всегда, были те, кто признавая, что жизнь дерьмовая, требовали не гнать волну, а не то захлебнемся», - заявил глава ОГП. 

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане