18. 10. 2017

Бывшая гимнастка Торопова опровергает обвинения Гуцу в отношении Щербо

Бывшей гимнастке сборной СССР Татьяне Тороповой, которую украинская гимнастка Татьяна Гуцу обвинила в том, что она не спасла ее, когда ее в 1991 году якобы насиловал белорусский чемпион Виталий Щербо, ничего неизвестно о случившемся, хотя во время турнира в Штутгарте она жила в одной комнате с Гуцу.

«Ни о каком насилии при мне я понятия не имею. Я не видела, ничего такого не происходило. Были дружеские отношения, и только. Я была в то время такой же маленькой, как и она [Гуцу]. Извините меня, мы спортсмены! Уверена, что никакого криминала не было», - сказала она, передает TUT.by.

В то же время Татьяна Торопова отметила, что в один из дней в Штутгарте Виталий Щербо и Татьяна Гуцу пришли к ним в комнату, «чтобы порадоваться тому, как сложился соревновательный день», и засиделись просто допоздна. «Конечно, может, он немного и лез к ней, но чтобы имело место насилие? Нет! Чтобы у нее был стресс на фоне чего-то подобного, такого тоже не помню, честно. Да, много лет прошло, но чтобы насилие… Нет, при мне — нет», - заявила гимнастка.

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?