03. 10. 2017

В Киевской области произошел пожар на свалке

В Киевской области накануне произошел пожар на несанкционированной свалке, сообщает пресс-служба ГСЧС.

"2 октября 2017 года в 18:18 в оперативно-диспетчерскую службу Белоцерковского района поступило сообщение о возгорании на несанкционированном свалке вблизи села Яблунивка", – говорится в сообщении.

Согласно информации ведомства, на место вызова направили дежурный караул 3-й Государственной пожарно-спасательной части города Белая Церковь и сельскую пожарную команду из Яблунивки.

По прибытию на место вызова было установлено, что горит часть несанкционированной свалки на открытой местности на общей площади 1,5 га. Пожар локализовали в 18:57 и полностью ликвидировали в 20:57.

Причина возгорания устанавливается.

Как сообщал Корреспондент.net, в ночь на 3 октября во Львове сгорело отделение Сбербанка России на улице Вячеслава Черновола, 2.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...