09. 10. 2017

На Волыни протестующие шахтеры перекрыли выезд в Польшу

Участники мирной акции протеста в Волынской области перекрыли проезд транспорта к пункту пропуска Ягодин. Об этом в понедельник, 9 октября, сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы.

"В 11:30 на расстоянии 2 километров от пункта пропуска Ягодин в районе населенного пункта Старовойтово на Волыни митингующие шахтеры перекрыли автомобильную дорогу между Киевом и Варшавой. Они непрерывно ходили на пешеходном переходе. Всего в акции протеста участвовали акции около 70 человек", - сказано в нем.

О причинах протеста пограничники не знают.

Вместе с тем, митингующие заявили, что будут пропускать по одному легковому автомобилю, а движение грузовиков заблокировано полностью.

Госпогранслужба предупреждает людей, которые планируют пересечь государственную границу в пункте пропуска "Ягодин", о возможных неудобствах, и рекомендует при планировании поездок для пересечения границы воспользоваться другими пунктами пропуска.

Как сообщалось, недавно в Волынской области на недействующей шахте №5 возле с.Грибовица Иваничивского района произошло частичное разрушение 4-х этажного железобетонного здания. Под обломками погиб мужчина.

Как трудно одной воспитывать сына, которого родила тебе свекровь!

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...