09. 10. 2017

На Волыни протестующие шахтеры перекрыли выезд в Польшу

Участники мирной акции протеста в Волынской области перекрыли проезд транспорта к пункту пропуска Ягодин. Об этом в понедельник, 9 октября, сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы.

"В 11:30 на расстоянии 2 километров от пункта пропуска Ягодин в районе населенного пункта Старовойтово на Волыни митингующие шахтеры перекрыли автомобильную дорогу между Киевом и Варшавой. Они непрерывно ходили на пешеходном переходе. Всего в акции протеста участвовали акции около 70 человек", - сказано в нем.

О причинах протеста пограничники не знают.

Вместе с тем, митингующие заявили, что будут пропускать по одному легковому автомобилю, а движение грузовиков заблокировано полностью.

Госпогранслужба предупреждает людей, которые планируют пересечь государственную границу в пункте пропуска "Ягодин", о возможных неудобствах, и рекомендует при планировании поездок для пересечения границы воспользоваться другими пунктами пропуска.

Как сообщалось, недавно в Волынской области на недействующей шахте №5 возле с.Грибовица Иваничивского района произошло частичное разрушение 4-х этажного железобетонного здания. Под обломками погиб мужчина.

- Девушка, дайте мне таблетку.

- Вам какую?

- Белую.

- Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток.

- Одну дайте.

еще

Экономический прогно Беларуси на 2018 год

Сможет ли правительство Беларуси выполнить прогноз на 2019 год?