17. 10. 2017

Мадуро: Выборы в Венесуэле – послание Трампу

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что итоги губернаторских выборов стали посланием для главы США Дональда Трампа.

"Венесуэла отправила жестокое послание Трампу, а также национальным и международным правым силам", – заявил Мадуро на встрече с иностранными СМИ во вторник, 17 октября.

При этом он подчеркнул, что электоральный процесс, несмотря на свою сложность, имел "исключительно важное значение" для всей страны. Мадуро упомянул об имевших место попытках некоторых "ретроградных и империалистические сил" вмешаться в прошедшие выборы.

По последним официальным данным избирательных властей Венесуэлы, в ходе состоявшихся в воскресенье выборов губернаторов проправительственная Единая социалистическая партия выиграла выборы губернаторов в 17 штатах страны, оппозиция – в пяти штатах. Еще в одном штате – Боливаре – результаты до сих пор не объявлены.

Ранее Мадуро заявлял, что Трамп одержим им.

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане