18. 10. 2017

Киев разорвал еще одно военное соглашение с Россией

Кабинет министров Украины разорвал соглашение с российским правительством о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве продукции военного назначения. Соответствующее решение украинские власти приняли в среду, 18 октября, передает Зеркало недели.

Соглашение предусматривало, что Украина и Россия будут способствовать сохранению производственной и научно-технической специализации, которая сложилась между странами.

Также предусматривалось, что стороны соглашения не будут продавать или передавать третьей стороне, в том числе иностранным организациям, материалы и комплектующие изделия, документацию и информацию, полученные в рамках соглашения.

Как сообщалось, данное соглашение работало с декабря 2000 года.

Напомним, в августе Кабинет министров принял постановление О прекращении действия соглашения с правительством Российской Федерации о порядке взаимодействия при осуществлении экспорта товаров (продукции) военного назначения в третьи страны.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...