18. 10. 2017

Поклонская отправила в Генпрокуратуру РФ 43 жалобы на фильм Матильда

Генпрокуратура России получила 43 жалобы от депутата Госдумы Натальи Поклонской по фильму Матильда. Об этом сообщил представитель ведомства Александр Куренной, передает Интерфакс.

По его словам, с декабря 2016 года по настоящее время Генеральная прокуратура РФ рассмотрела 41 обращение Поклонской о возможных нарушениях в действиях создателей кинофильма Матильда. На днях пришло еще две жалобы, сообщил Куренной.

Фильм режиссера Алексея Учителя Матильда вызвал в России широкий резонанс еще до выхода в прокат. Он рассказывает об отношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Против этой картины активно выступает депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Поклонская и ее сторонники. Киноленте выдано прокатное удостоверение с рейтингом 16+, оно распространяется на всю территорию России.

Ранее, по словам Поклонской, крымских прокуроров, которые выступили против фильма Матильда, уволили из прокуратуры и лишили гражданства.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...