12. 10. 2017

Шестая жертва ДТП в Ивановском районе: в больнице умерла 4-летняя девочка

Источник фото: ГАИ Бреста и Брестской области

Рано утром 12 октября в Брестской детской областной больнице умерла 4-летняя девочка – последняя пассажирка микроавтобуса, который столкнулся с поездом на железнодорожном переезде в Ивановском районе. Трагическую новость сообщили в ГАИ Брестской области.

Вечером 10 октября в реанимационном отделении больницы скончался 15-летний подросток, житель деревни Рыловичи. Он стал пятой жертвой нелепого ДТП, унесшего жизни детей и 22-летнего водителя.
 
Напомним, вечером 15 сентября водитель микроавтобуса Mercedes отвозил соседского мальчика на ж/д станцию. Проигнорировав красный сигнал светофора и звуковую сигнализацию, он выехал на переезд, где в него врезался поезд. Это произошло неподалеку от деревни Бродница.
 
Водитель, 16-летний подросток, 3-летняя девочка, 2-летний мальчик умерли на месте. 15-летний мальчик и 4-летнюю девочку с тяжелыми травмами госпитализировали в больницу, однако врачи оказались бессильны. Сообщение о гибели последней пассажирки микроавтобуса поступило из больницы в ГАИ около пяти часов утра 12 октября.

Если у вас большой дом и много детей, и вы хотите узнать кто из них сейчас дома, просто отключите Wi-Fi.

еще

Смерть солдата-срочника в Печах

Должен ли уйти в отставку министр обороны Беларуси?

Загрузка...