12. 10. 2017

Минчанину за убийство котенка дали год исправительных работ

Источник фото: Onliner.by

В четверг, 12 октября, суд Первомайского района Минска в выездном порядке рассмотрел уголовное дело о жестоком обращении с животным. Мужчина, который в пьяном состоянии убил котенка, признался в любви к животным и обещал больше так не делать.

Подсудимым по делу проходил 56-летний Вячеслав Березко, работник одного из автобусных парков столицы. В августе во дворе одного из домов по улице Руссиянова минчанин убил маленького котенка, который «вызывал раздражение». Пьяный мужчина схватил животное и несколько раз ударил головой о стену дома. Убийство котенка произошло на глазах у очевидцев, которые вызвали милицию.
 
На суде Вячеслав Березко рассказал, что переживает по поводу произошедшего: «Сейчас я тысячу раз раскаиваюсь, что так получилось. Я переживаю. Кот каждый день снится. Раскаиваюсь, больше не повторится никогда». По словам мужчины, он не помнит, как убил животное, поскольку был уставшим после работы и пьян. Он заявил, что любит животных и не хотел убивать котенка.
 
Суд признал мужчину виновным в жестоком обращении с животным, повлекшим его гибель, и назначил 1 год исправительных работ с удержанием в доход государства 25% заработка ежемесячно. Приговор еще может быть обжалован.

Так, телефон зарядил, браслет зарядил, часы зарядил, сигарету зарядил, наушники зарядил, кроссовки зарядил, очки зарядил, зарядил ключи от машины, зарядил машину, можно ехать.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

  • Франция 221 (44,7%)
  • Хорватия 51 (10,3%)
  • Бельгия 33 (6,7%)
  • Англия 29 (5,9%)
  • Меня футбол не интересует 160 (32,4%)
Загрузка...