13. 10. 2017

На администратора фитнес-центра "Нордин" завели уголовное дело за ДТП

13 октября столичные следователи рассказали подробности ДТП на улице Кальварийской, в котором пострадал водитель такси. Оказалось, что за рулем врезавшегося в него автомобиля BMW находился 29-летний россиянин, администратора одного из столичных медцентров, который был пьян.

Эта авария произошла в ночь с 6 на 7 октября на улице Кальварийской в Минске. Водитель BMW 650i xDrive потерял управление и врезался в столб, после чего машину отбросило на проезжую часть, где она столкнулась с автомобилем такси Opel Astra. Таксист получил ранения и был госпитализирован в больницу.
 
Водитель BMW скрылся, но его вскоре нашли. В выдыхаемом им воздухе было 0,94 промилле (вторая проба показала 0,68 промилле). Нарушителем оказался 29-летний администратор фитнес-центра «Нордин» Вячеслав Корнеевец, гражданин России. Его имя уточняет TUT.by.
 
УСК по Минску возбудило уголовное дело в отношении водителя по части 4 статьи 317 УК. Однако правоохранителям пока не удалось его отыскать – его местонахождение на данный момент неизвестно. Также в машине Корнеевца находилось два пассажира, их уже допросили.

В семье бюрократов отец не смог собрать нужный пакет документов, чтобы поставить сына в угол.

еще

Велосипедисты в городе

Нужно ли разрешать велосипедистам ездить по проезжей части?

Загрузка...