16. 10. 2017

В Сморгони застрелился молодой офицер-пограничник

В Сморгони в учебном центре Института пограничной службы молодой офицер покончил жизнь самоубийством. Трагический случай произошел еще 27 сентября, а об этом стало известно лишь сегодня. Информацию о гибели лейтенанта подтвердили в Государственном пограничном комитете Беларуси.

Сейчас следователи разбираются в обстоятельствах гибели офицера в учебном центре Института пограничной службы в Сморгони. По официальной информации, молодой человек покончил жизнь самоубийством. Это произошло 27 сентября. О причинах, подтолкнувших пограничника к суициду,  в Госпогранкомитете не сообщают. "Наша Нiва" пишет, что коллеги погибшего что не исключают смерть по причине неудачной любви на фоне длительной депрессии. Молодой лейтенант выстрелил себе в голову из пистолета, возвращаясь с наряда.
 
В январе 2015 года в Институте пограничной службы произошел еще один случай самоубийства. Офицер оставил предсмертную записку и покончил с собой. В этом случае мотивом суицида также назывались неразрешимые бытовые проблемы.

Вынудить жену к скоростному креативу несложно. Похвастайся ей 22 февраля новыми носками, трусами и пеной для бритья.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане