16. 10. 2017

В Сморгони застрелился молодой офицер-пограничник

В Сморгони в учебном центре Института пограничной службы молодой офицер покончил жизнь самоубийством. Трагический случай произошел еще 27 сентября, а об этом стало известно лишь сегодня. Информацию о гибели лейтенанта подтвердили в Государственном пограничном комитете Беларуси.

Сейчас следователи разбираются в обстоятельствах гибели офицера в учебном центре Института пограничной службы в Сморгони. По официальной информации, молодой человек покончил жизнь самоубийством. Это произошло 27 сентября. О причинах, подтолкнувших пограничника к суициду,  в Госпогранкомитете не сообщают. "Наша Нiва" пишет, что коллеги погибшего что не исключают смерть по причине неудачной любви на фоне длительной депрессии. Молодой лейтенант выстрелил себе в голову из пистолета, возвращаясь с наряда.
 
В январе 2015 года в Институте пограничной службы произошел еще один случай самоубийства. Офицер оставил предсмертную записку и покончил с собой. В этом случае мотивом суицида также назывались неразрешимые бытовые проблемы.

Рассказала сыну теорию струн. Пусть лучше от меня услышит, чем от пацанов во дворе.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...