18. 10. 2017

В Гродно жилфонд перевели на режим протапливания в связи с потеплением

В Гродненской области коммунальщики решили перевести жилые дома и социальные объекты на экономный режим отопления в связи с повышением температуры воздуха на улице. Гродненские власти приняли соответствующее решение еще вчера, 17 октября.

В Гродно горисполком распорядился перевести все три категории потребителей тепла в режим протапливания. Это касается социальных объектов (детские сады, школы, социальные и медицинские учреждения), жилые дома, общежития, гостиницы, учебные заведения, а также предприятия общественные и административные здания.
 
Системы отопления переводятся в такой режим уже сегодня, пишет Гродненская Правда. Администрация города разрешила руководителям субъектов хозяйствования принимать решения о включении систем отопления на вышеназванных объектах при похолодании.
 
В Гомельской области отопление пока не отключают. Коммунальщики решили снизить температуру и действовать «по погоде». В Минске власти также не намерены полностью отключать отопление. При температуре наружного воздуха выше 10 градусов помещения переводятся в режим протапливания.

Рассказала сыну теорию струн. Пусть лучше от меня услышит, чем от пацанов во дворе.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...