18. 10. 2017

В Гродно жилфонд перевели на режим протапливания в связи с потеплением

В Гродненской области коммунальщики решили перевести жилые дома и социальные объекты на экономный режим отопления в связи с повышением температуры воздуха на улице. Гродненские власти приняли соответствующее решение еще вчера, 17 октября.

В Гродно горисполком распорядился перевести все три категории потребителей тепла в режим протапливания. Это касается социальных объектов (детские сады, школы, социальные и медицинские учреждения), жилые дома, общежития, гостиницы, учебные заведения, а также предприятия общественные и административные здания.
 
Системы отопления переводятся в такой режим уже сегодня, пишет Гродненская Правда. Администрация города разрешила руководителям субъектов хозяйствования принимать решения о включении систем отопления на вышеназванных объектах при похолодании.
 
В Гомельской области отопление пока не отключают. Коммунальщики решили снизить температуру и действовать «по погоде». В Минске власти также не намерены полностью отключать отопление. При температуре наружного воздуха выше 10 градусов помещения переводятся в режим протапливания.

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане