18. 10. 2017

Татьяна Гуцу подаст в суд на Виталия Щербо за изнасилование 26-летней давности

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Татьяна Гуцу, уроженка Украины, собирается подать в суд на белорусского гимнаста Виталия Щербо. Накануне она написала в Facebook шокирующее признание: когда ей было 15 лет, она стала жертвой изнасилования со стороны белоруса - партнера по команде.

По словам женщины, преступление произошло в 1991 году во время соревнований в Штутгарте. 26 лет женщина хранила эту тайну, а теперь она «сильна, как никогда прежде» и не позволит себя унижать. Официальных комментариев от шестикратного олимпийского чемпиона Виталия Щербо еще не поступало.
 
«Это очень серьезное дело, это не с бухты-барахты. Это ужасное горе. И трагедия в нашем спорте. Я буду начинать судебный процесс», - заявила Татьяна Гуцу, пишет ТСН. Она говорит, что сейчас ведет переговоры с адвокатом.
 
Татьяна Торопова, которую Гуцу обвинила в бездействии, отрицает факт изнасилования. Также словам женщины не верит и мать Виталия Щербо Валентина Николаевна: «Это полный бред!». Она полагает, что Татьяна Гуцу «хочет снять с ее сына денег», сообщает udf.by.
 
Сейчас 41-летняя Татьяна Гуцу и 45-летний Виталий Щербо живут в США. Татьяна работает тренером в собственной Академии гимнастики в Мичигане, а Виталий владеет своим гимнастическим залом в Лас-Вегасе.

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...