18. 10. 2017

В Слуцком районе заведующая подожгла магазин из-за недостачи в кассе

В Слуцком районе заведующая инсценировала кражу и подожгла магазин, чтобы скрыть большую недостачу в кассе - сумма задолженности составляла не менее 2 тысяч рублей. Об этом в среду рассказали в УВД Минского облисполкома.

Около пяти часов утра 17 октября в милицию поступило сообщение о возгорании магазина в деревне Красное Село Слуцкого района. Работники МЧС ликвидировали пожар и сообщили, что причиной возгорания стал поджог. Злоумышленника установили в течение нескольких часов.
 
Оказалось, что 43-летняя заведующая подожгла магазин, чтобы скрыть недостачу. Перед этим она инсценировала кражу. Несколько месяцев женщина давала в долг продукты питания односельчанам, но у не у всех получалось вовремя рассчитываться. Постепенно в кассе образовалась недостача. С августа по октябрь сумма задолженности достигла не менее двух тысяч рублей (около тысячи долларов).
 
Женщина не захотела отчитываться перед ревизорами и оплачивать чужие векселя, поэтому решилась на преступление. Ночью она вынесла из магазина сейф и оставила его неподалеку открытым с небольшим количеством копеек внутри. Рядом рассыпала сигареты, положила бутылку водки и колбасу, чтобы создать иллюзию ограбления. И подожгла магазин.
 
 
В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение либо повреждение имущества», она находится под стражей.

Как трудно одной воспитывать сына, которого родила тебе свекровь!

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...