23. 10. 2017

Два человека погибли и четыре пострадали в ДТП в Смолевичском районе

В ГАИ Минской области сообщили точное количество погибших и пострадавших в результате столкновения двух легковых автомобилей в Смолевичском районе.Эта авария произошла в третьем часу дня 20 октября на трассе М1 Брест - Минск - граница России возле деревни Станок Водица Смолевичского района.

55-летняя водитель автомобиля «Опель Синтра», которая ехала в сторону границы, решила развернуться в неположенном месте. Женщина не убедилась с безопасности маневра и столкнулась с попутным автомобилем «Субару Легаси».
 
Водитель и 54-летний пассажир «Опеля» получили тяжелые травмы и умерли на месте ДТП. Еще три пассажира этой же машины (28, 49 и 56 лет) с травмами средней степени тяжести попали в больницу. Водитель «Субару» получил травмы, но не был госпитализирован.
 
В ГАИ уточнили, что водители были пристегнуты, пассажиры – нет. Возбуждено уголовное дело.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

  • Да, наконец-то можно жить спокойно 34 (43,0%)
  • Нет, я бы с удовольствием продлил (-а) его еще на месяц 34 (43,0%)
  • А что, где-то был чемпионат? 11 (13,9%)
Загрузка...