23. 10. 2017

Мужчину, скрывшегося после ДТП на Кальварийской в Минске, нашли в России

29-летнего россиянина, который влетел в автомобиль такси на улице Кальварийской в Минске и скрылся от правосудия, обнаружили в Москве. Об этом 23 октября сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова

Эта авария произошла ночью 7 октября на улице Кальварийской в Минске. Потерявший управление водитель BMW 650i xDrive врезался в столб и автомобиль такси Opel Astra. Пострадавшего таксиста в тяжелом состоянии положили в больницу, а виновника заставили пройти освидетельствование. У него выявили 0,94 промилле в выдыхаемом воздухе. 
 
Однако затем водитель BMW скрылся, и его объявили в розыск. Сегодня стало известно, что 29-летний мужчина находится в Москве. Эту информацию передал следствию адвокат, нанятый матерью обвиняемого. «В этой связи будет осуществляться взаимодействие в рамках существующих договоров с компетентными органами юстиции Российской Федерации», - отметила Гончарова.
 
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 и ч. 4 ст. 317 Уголовного кодекса. Ранее Телеграф сообщал, что виновником ДТП является администратор фитнес-центра «Нордин», гражданин России.

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане