30. 10. 2017

Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Американский актер Кевин Спейси, который является двукратным лауреатом премии «Оскар», признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Также он извинился перед актером из фильма «Стартрек» Энтони Рэппом, который обвинил Спейси в сексуальных домогательствах, произошедших более 30 лет назад.

58-летний актер Кевин Спейси известен по таким фильмам, как «Семь», «Жизнь Дэвида Гейла», «Красота по-американски», по сериалу «Карточный домик» и другим киноработам. Слухи, которые окружали голливудскую звезду многие годы, подтвердились. Спейси признался в любви к мужчинам, а также в сексуальных домогательствах к 14-летнему мальчику, которые произошли более 30 лет назад.
 
Кевин Спейси сделал откровенное заявление о своей нетрадиционной ориентации в своем микроблоге в Twitter. Оскароносный актер рассказал, что раньше ему нравились как женщины, так и мужчины, но теперь он предпочитает «жить как гей». Также он ответил по поводу обвинений актера «Стартрека» Энтони Рэппа в сексуальных домогательствах в 1986 году. Рэппу тогда было всего 14, Спейси - 27.
 
Спейси заявил, что действительно приставал к своему коллеге и принес свои извинения за «неуместное пьяное поведение».
 

Рассказала сыну теорию струн. Пусть лучше от меня услышит, чем от пацанов во дворе.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...