30. 10. 2017

Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Американский актер Кевин Спейси, который является двукратным лауреатом премии «Оскар», признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Также он извинился перед актером из фильма «Стартрек» Энтони Рэппом, который обвинил Спейси в сексуальных домогательствах, произошедших более 30 лет назад.

58-летний актер Кевин Спейси известен по таким фильмам, как «Семь», «Жизнь Дэвида Гейла», «Красота по-американски», по сериалу «Карточный домик» и другим киноработам. Слухи, которые окружали голливудскую звезду многие годы, подтвердились. Спейси признался в любви к мужчинам, а также в сексуальных домогательствах к 14-летнему мальчику, которые произошли более 30 лет назад.
 
Кевин Спейси сделал откровенное заявление о своей нетрадиционной ориентации в своем микроблоге в Twitter. Оскароносный актер рассказал, что раньше ему нравились как женщины, так и мужчины, но теперь он предпочитает «жить как гей». Также он ответил по поводу обвинений актера «Стартрека» Энтони Рэппа в сексуальных домогательствах в 1986 году. Рэппу тогда было всего 14, Спейси - 27.
 
Спейси заявил, что действительно приставал к своему коллеге и принес свои извинения за «неуместное пьяное поведение».
 

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане