20. 10. 2017

«Миллион нежных слов» Александра Малинина в Минске уже 24 октября

Уже в ближайший вторник, 24 октября, в Минске выступит народный артист России и Украины Александр Малинин. Певец привезет новую программу «Миллион нежных слов», которая включает лучшие песни и новые произведения.

Александр Малинин – один из главных лириков русской эстрады, который носит неофициальный титул «король романса». Еще в конце 80-х вопреки всем модным веяниям он выбрал эту достаточно строгую эстетику и с тех пор остается ей верен, исполняя классические романсы, русские и украинские народные песни, авторские композиции. В его репертуаре знаменитые «Любовь и разлука», «Напрасные слова», «Белый конь» и многие другие композиции.

– Я с детства жил в окружении народной музыки – все больше баян, гармошка или просто пение на разные голоса. Время было такое: собирались за столом, гуляли шумно, весело, и, разумеется, не обходилось без песен. Мама всегда хорошо пела, да и отец чисто интонировал. Меня года в три уже начали ставить на табурет перед гостями, говорили: «Ну, Сашка, давай!» И я заводил: «Как родная меня мать провожала, тут и вся моя родня набежала…» Очень мне нравилось петь, – рассказал певец в интервью сайту Tele.ru.

Многие до сих пор помнят яркую победу Малинина на конкурсе молодых исполнителей «Юрмала 88», где он исполнял песню «Коррида». Певец также является победителем наград World Music Awards в Монте-Карло (1994), обладателем званий народный артист России (1997) и Украины (2004), не говоря уже о хит-парадах и рейтингах, но главной наградой он считает полные залы зрителей на своих концертах, которые расписаны на месяцы вперед. При этом он не останавливается на достигнутом – в 2017 году певец собирается выпустить новый альбом, некоторые песни из которого наверняка прозвучат в Минске.

Александр Малинин с программой «Миллион нежных слов»

24 октября – КЗ «Минск» – 19.00

Билеты: от 37 до 119 руб.

Продажа:

– сайт Kvitki.by

кассы в Минске и по всей Беларуси

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...