10. 10. 2017

28 животных из приютов нашли себе семьи на выставке "Дорога домой" в Минске

В субботу, 7 октября, в минском парке «Тиволи» прошла большая осенняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA.

На встречу с неравнодушными гостями выставки приехали 60 кошек и собак из минских приютов. Всего за один день благотворительной акции 28 животных нашли любящих и ответственных хозяев. Каждый новый владелец получил подарки от PURINA и мог бесплатно проконсультироваться с ветеринаром.

Не остались без помощи и те обитатели приютов, которые пока еще не нашли свою любящую семью. Весь день на мероприятии работала «Палатка помощи», куда минчане приносили корма, игрушки, лекарства и прочие необходимые бездомным животным вещи.

Гостей выставки «Дорога домой» в этот день развлекали артисты и аниматоры. Все желающие могли принять участие в конкурсах и мастер-классах, в то время как маленьких посетителей ждали приглашенный аквагример и детский спектакль. Кроме того, все гости могли получить моментальные фото на память о лучших моментах благотворительной выставки.

В честь международного дня животных подобные благотворительные мероприятия прошли также в Алматы и Москве. Всего за одни выходные сразу 163 питомца нашли свой дом.

Так, телефон зарядил, браслет зарядил, часы зарядил, сигарету зарядил, наушники зарядил, кроссовки зарядил, очки зарядил, зарядил ключи от машины, зарядил машину, можно ехать.

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...