16. 10. 2017

В Минске открылась первая детская комната Pampers

В ТРЦ «Титан» открылась первая детская комната Pampers. Родители с маленькими детьми могут бесплатно воспользоваться зоной игрушек с железной дорогой, также организованы две кабинки для пеленания младенцев, рассказали представители торгового центра.

Детскую комнату сделали многофункциональной. В игровой зоне ребенок может почувствовать себя машинистом, отправив паровоз по железной дороге, или протестировать другие игрушки, обновлять которые обещают регулярно.

Основной зал, в котором расставлены детские столы и стулья, можно использовать для совместного творчества или обучения. В частности, родители смогут учить здесь детей азбуке, математике или рисованию. Всю информацию для наглядности можно отобразить на доске, установленной на уровне глаз ребенка.

В комнате матери и ребенка также организованы две кабинки с пеленальными столиками и умывальником. Организовать их попросили молодые родители, часто посещающие торговый центр с маленькими детьми.



Интерьер детской комнаты выполнен в стиле Pampers. Стены покрыты разноцветными декорациями на тему природы, а к потолку подвешены желтые звезды. 

Детская комната рассчитана на дошколят в возрасте до 6 лет. Предполагается, что молодые родители смогут свободно посещать торговый центр с младенцами. Кроме того, сейчас будет проще занять ребенка, пока один из родителей ходит по магазинам.

«Торговые и развлекательные центры во всем мире становятся дружелюбнее к молодым семьям. Идея child-friendly инфраструктуры находит отражение и в Минске. Первая в стране Pampers-комната поддержит этот тренд и усилит семейную направленность торгового центра, третий этаж в котором занимает одна из самых больших стране детских зон с более чем 50 магазинами и объектами развлечений», – отметили в ТРЦ «Титан».

ТРЦ «Титан» площадью 36 тыс. кв.м входит в десятку крупнейших торговых комплексов Минска. На трех этажах, помимо магазинов, находятся арт-кинотеатр, боулинг, несколько кафе и ресторанов. Рядом с торговым центром действует научно-популярный музей «Квантум».

На суде:
- Почему вы сбежали из тюрьмы?
- Я хотел жениться!
- Да... Странное у Вас представление о свободе. 

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...