10. 11. 2017

Фильм Планета обезьян: Война 2017

Фильм Планета обезьян: Война 2017 недавно появился в хорошем качестве - смотреть фильм онлайн можно на kinozubr.net. Лента показывает убежище обезьяны, возглавляемое умным шимпанзе Цезарем, который отбивает атаку военных, побеждая человеческое высокотехнологичное оружие копьями и превосходной стратегией. Четверо солдат схвачены, и Цезарь решает отпустить их живыми с сообщением: «Оставьте нас в лесу, и убийство прекратиться».

Люди игнорируют сообщение. Вскоре солдаты Альфа-Омеги во главе с человеком, известным как Полковник, снова атакуют поселение, когда большинство обезьян спят. Среди жертв есть собственная жена Цезаря и старший сын.

Поэтому обезьяны решают уйти в безопасное место. До того, как был убит сын Цезаря, он рассказал группе о месте за огромной пустыней, возможно, даже вне досягаемости этих страшных людей. Место, где обезьяны могут жить в мире. Цезарь говорит, что он не уйдет: у него есть другая работа - более кровопролитная работа. Он собирается выследить человека, который убил его семью и заставит его заплатить.

Но Цезарь не идет один. К нему присоединяются: Ракета, верный друг; горилла Лука и Морис доверенный советник. Они проникают в лагерь Полковника, где Цезарь и Ракета смогли освободить других заключенных из тюрьмы обезьян. Однако, вместо того чтобы присоединиться к своим последователям в побеге, Цезарь отправился убивать Полковника, чтобы отмстить за свою семью, но, обнаружив, что полковник заразился самой инфекцией, которую он хотел истребить, Цезарь решил не нажимать на спусковой крючок. Полковник, совершить самоубийство, так как он скорее умрет, чем станет первобытным существом.

Выйдя из убежища полковника, Цезарь решил уничтожить базу Альфа - Омеги. Захватив ремень гранат, Цезарь попытался взорвать ближайшие топливные контейнеры, чтобы уничтожить всех солдат, но он был ранен арбалетом, прежде чем он смог это сделать. Один из обезьян спасает Цезаря, убивая солдата стрелявшего из арбалета, и его самого тут же убивают, но его жертва позволила Цезарю взорвать топливный контейнер, который впоследствии уничтожил базу Альфы - Омеги. Когда все солдаты погибли, Цезарь и его племя поставили свою первоначальную цель: пересечь пустыню и добраться до безопасного места. К сожалению, стрела, ранившая Цезаря на объекте Альфа-Омега, была опасней, чем казалось. Когда Цезарь слабеет от раны, его советник Морис обещает ему, что Корнелиус узнает, кто его отец. Цезарь умер, и его племя должно теперь смотреть на то, что должно произойти без его руководства.

Кто-то заразительно смеялся в инфекционном отделении

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...