17. 11. 2017

Гослото - отзывы реальных людей

Каждый из нас хоть раз в жизни задавался вопросом – почему некоторым везёт на пустом месте, а другим приходится всю жизнь работать, не покладая рук? Точного ответа не знает никто. Но, возможно, отзывы реальных людей – победителей лотерей Гослото помогут немного приблизиться к разгадке. Что же объединяет этих «везунчиков»? Попробуем разобраться, что помогло им притянуть удачу.

Марина Насоева – победительница 4054-го тиража лотереи «Гослото «7 из 49». Родом из Грузии, проживает в Москве. Удача нашла её в ноябре 2016 года – она выиграла 1 113 880 рублей. Полученный миллион Марина запланировала потратить на покупку новинок. «Я давно мечтала купить новую мебель в квартиру. Вот этим мы и займемся, чтобы отпраздновать рубиновую свадьбу уже в обновленной обстановке!» - пишет победительница лотереи Гослото.

Другой автор отзыва Гослото, Александр Вильгельмович Д. из города Новосибирска, выиграл 7 990 520 рублей 18 февраля 2017 года. До этого случая он редко играл в лотереи, и купил всего один билет Гослото «5 из 36», самый простой – за 80 рублей. И ему повезло с самого первого раза. Он был изрядно шокирован, узнав о выигрыше: «Когда проверял билет на сайте, решил, что выиграл около 8 тысяч рублей. Позвал родных на помощь: вдруг я что-то не так понял? Оказалось, выигрыш исчисляется не тысячами, а миллионами». Деньги Александр решил потратить на образование детей.

Ирина Т. из города Саранска выиграла 14 739 945 рублей в Гослото «5 из 36». В отличие от Александра, она играла не впервые. Как призналась победительница, ей просто нравится играть: «Мне просто нравится процесс выбора чисел и зачеркивания их в билете. Ну и всегда есть надежда выиграть — пусть хотя бы копеечку».Старания Ирины принесли свои плоды в 4004 тираже в 2015 году. На полученные деньги женщина решила открыть собственное ателье.
Алексей и Марина К. из Йошкар-Олы тоже любители поиграть. По нескольку раз в неделю они покупали лотерейные билеты. К победе они пришли не сразу, зато получили 50 000 000 рублей в лотерее «Гослото «6 из 45» 23 марта 2016 года. Такая огромная сумма оказалась шокирующей для супругов. «Пятьдесят миллионов! Мы ведь простые люди. Я — таксист, жена — продавец...» - пишут они в своём отзыве на сайте Столото. Первым делом супруги решили устроить что-то вроде второго медового месяца, но уже с детишками.

Одним из крупнейших победителей считается Николай Ф. из города Новосибирска. Он более двух лет подряд покупал лотерейные билеты, но долгое время ему не везло. Но, к счастью, «чёрная полоса» никогда не бывает вечной, и в2016 году Николай выиграл целых 358 358 566 рублей в 1885 тираже «Гослото «6 из 45». Добиться такой рекордной суммы помогла ставка в 1800 рублей. Николай даже не сразу понял, что победил: «Самое смешное, что я увидел и прочитал, наверное, все новости о рекордном суперпризе — и по радио, и в интернете, и еще где-то, но, ни разу не подумал, что героем этих новостей являюсь я. Билет проверил спустя несколько дней и, будете смеяться, опять ничего не понял», - пишет в своём отзыве Николай. За выигрышем он вместе с другом приехал только спустя три недели. Часть выигранной суммы он решил потратить на помощь нуждающимся.

Так что же мы можем почерпнуть из этих отзывов реальных людей? Во-первых, не имеет значения, где вы живёте, сколько вам лет и какое у вас социальное положение. Удача не делит людей на классы. А повезти может в любой момент, нужно просто продолжать верить. И, конечно, продолжать мечтать. Ведь, возможно, именно ваш лотерейный билет уже ждёт вас, чтобы помочь осуществить ваши желания.
 
 
 

Поздравляя людей с очередным Новым годом на этот раз главное не перепутать ударение в слове 'свиньи'.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...