14. 11. 2017

В Витебске трех женщин и мужчину подозревают в жестоком убийстве

Источник фото: Следственный комитет

13 ноября в 10:20 в своей квартире по месту жительства в Витебске был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Смерть потерпевшего наступила в результате множественных повреждений головы, туловища, конечностей, сообщили в управлении Следственного комитета по Витебской области.

По подозрению в совершении преступления задержаны четверо неработающих жителей города из числа знакомых потерпевшего. С тремя задержанными женщинами и мужчиной работают следователи. 

Витебский горотдел СК возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.6 ч.2 ст.139 УК (убийство, совершенное с особой жестокостью). Начальник УСК по Витебской области Владимир Шалухин взял на личный контроль расследование дела. 

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...