07. 11. 2017

В ДНР мужчину приговорили к смерти

В самопровозглашенной ДНР так называемый "верховный суд" приговорил мужчину к смертной казни по обвинению в изнасиловании и убийстве ребенка 2006 года рождения.

Об этом сообщает пресс-служба "суда".

Отмечается, что преступление было совершено в Шахтерске в августе 2015 года. При этом осужденный был ранее судим "в том числе за изнасилование несовершеннолетнего, удовлетворение половой страсти в извращенной форме с применением физического насилия, ряд других преступлений".

"Гражданин П. совершил изнасилование малолетней, и другие насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей. Пытаясь избежать ответственности за содеянное, преступник убил ребенка… По совокупности преступлений подсудимому назначено наказание в виде исключительной меры – смертной казни с конфискацией всего имущества, являющегося личной собственностью осужденного. Приговор вступил в законную силу", – говорится в сообщении.

Как сообщал Корреспондент.net, в августе нынешнего года "военный трибунал"  ДНР вынес "приговоры" в отношении четырех человек, подозреваемых в "шпионаже" в пользу Украины и "террористическую деятельность".

Источник: korrespondent.net

Кто-то заразительно смеялся в инфекционном отделении

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...