08. 11. 2017

Сутки в АТО: погибли двое наших бойцов

За прошедшие сутки 7 ноября позиции украинских войск были 17 раз атакованы вооруженными формированиями ЛДНР, в результате чего погибли двое наших солдат. Об этом сообщает штаб АТО в Facebook.

"Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 17 раз нарушили перемирие. Силы АТО 12 раз, используя пехотное вооружение, жестко подавляли активность противника. В результате боевых действий погибли двое наших военных, еще двое получили боевые травмы, один был ранен", – говорится в утренней сводке.

В штабе подчеркнули, что в конце прошедших суток обстановка в районе проведения АТО обострилась, боевики усилили огневые провокации почти вдоль всей линии разграничения.

На приморском направлении открыли огонь из 82-мм минометов и вооружения БМП по защитникам Гнутово. Также вооружение БМП они применяли на подступах к Николаевке, Водяному, Березовой. В результате гранатометного обстрела опорного пункта ВСУ у Новотроицкого один боец сил АТО получил боевую травму.

На луганском направлении под огонь минометов попали позиции украинской армии неподалеку Новотошковского. После 18.00 боевики продолжили обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и 82-мм- минометов укреплений ВСУ в районе Крымского. Ближе к полуночи на боевики выпустили 10 мин калибра 120-мм, в результате чего 2 украинских военных погибли, один ранен, еще один получил боевую травму.

На донецком направлении, недалеко от Донецка боевики вели огонь из противотанкового гранатомета по украинским укреплениям на шахте Бутовка.

Напомним, 6 ноября боевики обстреливали наши позиции в том числе из 82-мм и 120-мм минометов и гранатометов.

Источник: korrespondent.net

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...