08. 11. 2017

В РФ создадут политический канал для детей – СМИ

Российское агентство ТАСС получит субсидии на создание канала для детей с политической направленностью. Как сообщает РБК, дополнительные субсидии на 210 млн рублей содержатся в опубликованных поправках в проект бюджета на 2018–2020 годы.

Издание отмечает, что деньги будут перераспределены из планирующихся расходов на высшее образование и пойдут на "финансовое обеспечение создания и организационно-техническое сопровождение специализированного канала общественно-политической направленности, ориентированного на детей в возрасте 8–16 лет".

Как сообщил руководитель департамента корпоративных коммуникаций ИТАР-ТАСС Дмитрий Перцев, проект будет запущен в 2018 году, он будет реализован "в координации" с Минобрнауки России.

Напомним, ранее Украина призвала ООН оперативно реагировать на российскую пропаганду. Отмечается, что Кремль разжег ненависть россиян к Украине и сейчас продолжает углублять конфликт.

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...