08. 11. 2017

Украина разорвала соглашение с РФ о поставках вооружений

Кабинет министров сегодня, 8 ноября, расторг межправительственное соглашение с Россией о взаимных поставках вооружения и военной техники, передает РБК-Украина.

Проект постановления Кабинета министров О прекращении действия соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации о порядке взаимных поставок вооружения и военной техники, комплектующих изделий и запасных частей, организации ремонта и предоставлении услуг военного назначения был утвержден сегодня на заседании правительства. 

Кабмин принял решение без обсуждения.

Напомним, в августе Кабинет министров принял постановление О прекращении действия соглашения с правительством Российской Федерации о порядке взаимодействия при осуществлении экспорта товаров (продукции) военного назначения в третьи страны.

А в октябре Кабинет министров разорвал соглашение с российским правительством о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве продукции военного назначения. 

Источник: korrespondent.net

В шестом классе мне купили спортивный костюм на вырост, я выросла, закончила школу, универ, вышла замуж, родила, и вот теперь он мне как раз.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...