08. 11. 2017

Сирийская армия наступает на последний крупный оплот ИГ

Сирийская армия и ее союзники начали наступление на последний крупный город, который находится под контролем террористической группировки "Исламское государство". Об этом сообщает Reuters в среду, 8 ноября.

"Исламское государство" в течение последних двух лет потеряло почти всю подконтрольную ранее территории и сохраняет присутствие в сирийском городе Абу-Кемаль близ границы с Ираком, в иракском городе Рави и соседних селах и в пустынях, а также в некоторых изолированных регионах в других местах.

Сегодня сирийская армия и ее союзники окружили Абу-Кемаль и начали пробиваться в город. Сирийский центр мониторинга по соблюдению прав человека сообщил, что иракские ополчения перешли на территорию Сирии, чтобы присоединиться к наступлению, но сами бойцы это отрицают.

Напомним, в начале ноября сирийские правительственные войска при поддержке российских ВКС полностью вытеснили боевиков ИГИЛ из Дейр-эз-Зора – одного из последних удерживаемых ИГ городов на востоке Сирии.

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...