08. 11. 2017

За день в АТО погиб один военный – штаб

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) за день погиб один украинский военный, еще один ранен. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook вечером в среду, 8 ноября.

"Недалеко от Донецка оккупанты выпустили не менее 16 мин калибра 82-миллиметров по защитникам Авдеевки и Песков. Кроме того, вооружение БПМ враг применял у Зайцево. А около полудня в результате огневого противостояния с противником получил смертельное ранение один наш военнослужащий", – говорится в сообщении.

По данным штаба, на Луганском направлении около 10.00 в результате огневой провокации с применением гранатометов получил ранения боец Вооруженных сил Украины.

"Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования десять раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО шесть раз огнем из пехотного вооружения принуждали врага к миру", – подчеркнули в пресс-центре.

Напомним, за минувшие сутки на Донбассе позиции украинских войск были 17 раз атакованы вооруженными формированиями ЛДНР – погибли два наших солдата. 

Источник: korrespondent.net

Понял, что у нас слишком большая разница в возрасте, когда она показала мне свои младенческие фото. 
Цветные.

еще

Что важнее для вас: «Линия Сталина» или мемориал памяти жертв сталинских репрессий в Куропатах?