09. 11. 2017

Как выглядят идеальные участки для строительства дома? ТОП-6 земельных наделов в продаже от $16 тыс. ФОТО

Земельные аукционы проводятся в Минске с периодичностью в две-три недели. Однако нередко участники торгов критикуют выставленные на аукцион лоты — плохой подъезд, нет коммуникаций, слишком людно. В сегодняшнем обзоре участки, которые вас точно не разочаруют.

Автор фото: Fedot

Участок на берегу Минского моря (д. Лапоровичи) за $370 тыс.

ТОП-6 лучших участков открывает земельный надел на берегу Минского моря. Участок размещается в деревне Лапоровичи — одном из самых живописных населенных пунктов возле МКАД. Еще на въезде в поселок открывается великолепный вид на Минское море. С первой береговой линии, где выделен земельный надел, панорама еще лучше. Участок находится в закрытом районе на 4 дома, земельный надел имеет собственный пляж. Все необходимые коммуникации подключены, подъезд асфальтирован, площадка выровнена. Площадь участка — 18 соток, расстояние от МКАД — 7 км. Координаты участка: 54°0.121'N 27°23.284'E.

Более 30 соток в Раубичах за $135 тыс.

За $135 тыс. на продажу выставлен участок в Раубичах. За красоту местности населенный пункт часто называют «белорусской Швейцарией». С территории земельного надела открывается прекрасный вид на водоем, до воды всего 5 метров, есть возможность обустроить собственный пляж. Площадь участка — 31 сотка, все коммуникации подведены, расстояние до МКАД 20 км. Координаты участка: 54°5.904'N 27°48.956'E

Участок в деревне Роскошь на Нарочи за $16 тыс.

В закрытом коттеджном поселке с говорящим названием Роскошь на продажу выставлен участок площадью 22 сотки. Земельный надел находится в 150 км от МКАД, в охраняемом заповеднике на озере Большие Швакшты (р-н Нарочь). Это единственное местное озеро, где разрешено купаться. Поселок разбит внутри соснового леса, имеет прямой выход в заповедник. Лес полон живности: олени, косули, зайцы и прочее, однако, охота здесь запрещена. Координаты участка: 54°57.34'N 26°33.588'E.

Участок на хуторе «Сябрынь II » за $30 тыс.

Вакантный земельный надел расположен в водоприбрежной зоне заповедника Налибокская пуща на окраине большого хутора «Сябрынь» на берегу реки Ислочь. Местность здесь очень живописная, на территории есть даже собственный пруд. Вокруг лес, рядом река, место тихое и уединенное. До Минска 87 км. Координаты участка: 53°58.496'N 26°19.466'E.

Участок на берегу озера (д. Селюты) за $90 тыс.

Участки в деревне Селюты — лидеры земельных торгов Минского района. Ажиотаж на лоты был всегда, цены продаж в 2015 году нередко превышали 1 млрд неденоминированных рублей. Данный лот размещается вблизи водоема, на возвышенности. Площадка выровнена. С территории открывается красивый вид на озеро. Площадь участка — 10 соток, до Минска — 5 км. Координаты участка: 54°2.598'N 27°26.649'E.

Участок более 4 гектаров за $80 тыс.

В 55 км от Минска на продажу выставлено более 4 гектаров земли. Со слов продавца, это одно из красивейших мест Минщины. Изюминка участка — уникальный гористый ландшафт и несколько озер. Озера образовались на местах выработки красной глины, которая использовалась для изготовления кирпича на кирпичном заводе. На территории участка сохранились здания бывшего завода, двухэтажное здание общежития и бывший административный объект. На площадке есть высоковольтная электролиния и скважина забора воды. Подъезд — мощеная дорога. Место подойдет для развития агро- и экотуризма. Координаты участка: 54°26.452'N 27°23.011'E.

Источник: realt.by

- Девушка, дайте мне таблетку.

- Вам какую?

- Белую.

- Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток.

- Одну дайте.

еще

Экономический прогно Беларуси на 2018 год

Сможет ли правительство Беларуси выполнить прогноз на 2019 год?