09. 11. 2017

Сутки в АТО: погиб один боец, трое раненых

В течение минувших суток незаконные вооруженные формирования 19 раз нарушили перемирие, в результате чего один украинский боец погиб, двое ранены, один получил боевую травму. Об этом в четверг, 9 ноября, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в соцсети Facebook.

Отмечается, что обстановка в районе проведения АТО не претерпела существенных изменений. Противник не прекращал обстрелы позиций Вооруженных сил Украины, применяя минометы и весь спектр пехотного вооружения. В ответ украинские военные 13 раз жестко подавляли активность противника.

На приморском направлении во второй половине дня незаконные вооруженные формирования в течение 30 минут били из минометов калибров 120 и 82 миллиметра и вооружения БМП по защитникам Павлополя.

А на подступах к Донецку сепаратисты применяли противотанковые гранатометы и пулеметы неподалеку Зайцевого.

На луганском направлении противник обстреливал из стрелкового вооружения опорные пункты ВСУ у Крымского, Новоалександровки, Луганского, Катериновки. В результате одного из этих обстрелов около 18 часов был ранен военнослужащий сил АТО, еще один получил боевую травму.

Напомним, сутками ранее позиции украинских войск были 17 раз атакованы вооруженными формированиями ЛДНР, в результате чего погибли два наших солдата.

Источник: korrespondent.net

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...