09. 11. 2017

Замминистра обороны Павловского взяли на поруки

Апелляционный суд Киева отменил домашний арест заместителя министра обороны Игоря Павловского, который подозревается в хищении 149 млн гривен при закупке топлива для Минобороны. Об этом сообщил председательствующий в коллегии судей Денис Масенко, передают Українські Новини.

"Апелляционную жалобу частично удовлетворить", - огласил он решение суда.

В итоге, Апелляционный суд отменил решение Соломенского районного суда о домашнем аресте.

В то же время суд отпустил Павловского под личное поручительство 2 военнослужащих, имеющих звание Героя Украины, Александра Порхуна и Игоря Герасименко.

Суд также возложил на Павловского обязательство не отлучаться из города, где он проживает, без разрешения следователя, сдать загранпаспорта, не общаться с другими фигурантами уголовного производства.

Мера пресечения действует до 10 декабря.

Как сообщал Корреспондент.net, детективы НАБУ и сотрудники САП раскрыли схему растраты 149 млн гривен в Минобороны, в результате чего были задержаны замминистра обороны и директор департамента госзакупок и поставки материальных ресурсов МОУ.

Заместителю министра обороны Украины Игорю Павловскому была избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста сроком на два месяца.

Источник: korrespondent.net

Вынудить жену к скоростному креативу несложно. Похвастайся ей 22 февраля новыми носками, трусами и пеной для бритья.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане