09. 11. 2017

Испания оставила за решеткой каталонских министров

Испания решила оставить под стражей восьмерых бывших министров из каталонского правительства. Об этом сообщает La Vanguardia.

Судья Национальной судебной палаты Испании Кармен Ламела отказалась удовлетворять ходатайство экс-членов правительства Пучдемона об изменении меры пресечения, оставив в силе решение о содержании их под стражей без возможности выхода на свободу под залог.

Суд считает, что оснований для изменения меры пресечения бывшим каталонским министрам нет. Также предполагается, что, выйдя из тюрьмы, они могут покинуть страну вслед за экс-главой правительства Карлесом Пучдемоном.

Напомним, бельгийский суд освободил на поруки экс-лидера Каталонии Карлеса Пучдемона и других бывших членов каталонского правительства.

Национальная судебная коллегия Испании арестовала восьмерых членов отстраненного от власти правительства Каталонии.

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...