10. 11. 2017

Штаб АТО: Украинские позиции 19 раз попали под обстрел

В течение прошедших суток боевики 19 раз нарушили режим перемирия, в результате обстрелов двое украинских военных были ранены. Об этом утром в пятницу, 10 ноября, сообщает штаб АТО в Facebook

"За минувшие сутки российско-оккупационные группировки 19 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО 12 раз применяли оружие на поражение противника. В результате боевых действий двое наших военных получили ранения", – сообщается в утренней сводке.

На луганском направлении после 18.00 боевики 4 раза били с пехотного вооружения и минометов калибра 82-мм по защитникам Луганского. Из этого же оружия они трижды обстреляли укрепления сил АТО у Крымского. Также под огнем оказались украинские опорные пункты неподалеку Трехизбенки, Золотого, Валуйского. Кроме того, около 22.00 боевики выпустили 20 снарядов из артиллерии калибра 122-мм в окрестностях Старого Айдара.

На подступах к Донецку противник из гранатометов вел огонь по позициям ВСУ возле Авдеевки. На приморском направлении боевики в четверг вечером применяли стрелковое оружие у Славного.

Напомним, 7 ноября позиции украинских войск были 17 раз атакованы вооруженными формированиями ЛДНР, в результате чего погибли два наших солдата.

Источник: korrespondent.net

Кто-то заразительно смеялся в инфекционном отделении

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...