10. 11. 2017

В Винницкой области поезд сбил насмерть женщину

В Винницкой области на железнодорожных путях обнаружили тело женщины с травмами, характерными для наезда поезда. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции.

"Около 07:20 в Немировский отдел полиции поступило сообщение о том, что на железнодорожных путях возле села Ковалевка обнаружено тело женщины с повреждениями, характерными для наезда поезда", – говорится в сообщении.

По данным полиции, погибшей является 67-летняя жительница села Кирово. На этом отрезке железной дороги поезд ориентировочно проходил около 05:18.

Полиция устанавливает обстоятельства инцидента. Открыто уголовное производство.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Киеве поезд сбил насмерть девушку. Она пыталась перебежать переезд на проспекте Науки при закрытом шлагбауме.

Под Киевом поезд снес Lexus на переезде

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...